Nächste Blutspende 10. März 2017

Foto: Eine Hand steckt einen Geldschein in eine Spendendose mit Rotem Kreuz.

Bankverbindung:
Volksbank
Celler Land eG
IBAN: DE38 2579

Herzlich willkommen im DRK-Ortsverein Unterlüß e.V.

Der DRK-Ortsverein Unterlüß e.V. hat eine langjährige Tradition. Schon seit mehreren Jahrzehnten engagieren sich Menschen in und um Unterlüß für das Deutsche Rote Kreuz. Wir engagieren uns im sozialen Bereich, im Sanitätsdienst sowie in der humanitären Hilfe und im Katastrophenschutz.

Sanitätsdienst

Die ehrenamtlichen Helfer des Sanitätsdienstes sorgen für die schnelle und kompetente Versorgung bei Ihren Veranstaltungen.

Ehrungen im Kreisveband

++DRK-Kreisverband Celle ehrt ehrenamtliche Helfer für Mitarbeit in der Flüchtlingshilfe und übergibt neue Einsatzhelme an Mitglieder der Bereitschaften++

Am vergangenen Samstag wurden mehr als 100 ehrenamtliche Helfer des DRK-Kreisverbandes Celle für ihren Einsatz in der Flüchtlingshilfe im Landkreis Celle persönlich geehrt. Im Laufe des vergangenen... [mehr]

Dauertermine im Ortsverein

Kleiderkammer:
Aktuell ist die Kleiderkammer bis auf weiteres jeden Mittwoch von 15:00 Uhr bis 17:00 Uhr geöffnet !

Seniorennachmittag:
Mittwoch`s von 14 bis 17 Uhr